Что такое извращенный секс?

Что такое извращенный секс?

Соитие само по себе, даже в классической форме – занятие, выглядящее со стороны достаточно карикатурно. Ну сами посмотрите: два разумных человека вдруг ни с того ни с сего начинают интенсивно тискать и слюнявить друг друга, тяжело дышать, стонать, разгоняя давление и пульс до предела. А потом приступают и к вовсе странным телодвижениям.

Не случайно этот процесс стараются тщательно скрыть от детей: ребенку, не знающему, для чего взрослые устроили всю эту клоунаду с засовыванием причинных мест друг в друга, наблюдение такой сцены может обрушить психику на всю жизнь. Взрослые, конечно понимают, для чего мать-природа заставляет нас совершать эти возвратно-поступательные движения. Просто ей очень надо добыть из нас информацию для производства следующих, улучшенных моделей по своей нанотехнологии. Природа сделала все, чтобы выудить из нас спиральки ДНК, сдобрила процесс экстазными ощущениями и превратила в навязчивую идею. Ни одно млекопитающее на Земле не является таким сексуально озабоченным, как гомо сапиенс. Мы становимся одержимыми в стремлении поделиться своим генетическим досье, и большая часть нашего поведения в обществе в той или иной степени обусловлена инстинктом. И вот он – апогей: в результате трения, как при добывании Аладдином джинна из волшебной лампы, досье человека, скопированное на миллионы хвостатых носителей, отправляется на рассмотрение приемной комиссии – яйцеклетки. Процесс модернизации запущен, парочка курит со счастливой улыбкой, и природа довольна.

Что в таком случае считать извращенным сексом? Мир – в глазах смотрящего, как говорил Эйнштейн. С точки зрения ханжи соитие, которое может привести к оплодотворению – норма, все остальное – нет. Но в этом случае в разряд извращенцев попадает большая часть населения нашей планеты. И сюда относятся не только БДСМщики или фетишисты, но и рядовые любители оральных анальных забав, и простые юзеры презервативов. Мы, в большинстве своем консерваторы, никого не связывали, не приковывали к батарее, не причиняли сильной боли. Но тем не менее самое большое извращение – это когда пара исполняет супружеский долг, он искусственно раскочегаривает себя воспоминаниями о недавней групповухе в сауне, а она фантазирует, что к его пенису приделан по меньшей мере Хавьер Бардем. Для меня извращение, когда богатый папик плещется своим пузом о ягодицы 20-летней девушки, а та сладострастно постанывает от предвкушения завтрашнего шопинга. Можно продолжать и дальше, но не стоит. Все очень просто: любой секс, который не с тобой, автоматически извращенный. И наоборот, все, где есть ты и я (и больше ни одной живой души) – это норма.