Twin Set Simona Barbieri весна/лето 2015

Twin Set Simona Barbieri весна/лето 2015

Основателем бренда и его движущей силой является Симона Барбери (Simona Barbieri), чья творческая энергия находит своё воплощение в романтических, искрящихся и эксцентричных коллекциях. Этот молодой дизайнер производит одежду мягких сексуальных силуэтов из невесомых тканей, щедро украшенные вышивками,которые стали фирменным стилем Twin-Set. Каждая последующая коллекция Twin Set представляет все более
красочные и эксцентричные образы, насыщая коллекции восточными и даже южноамериканскими мотивами.Стиль Twin Set неизменно женственен и повествует свою философию через цветочные принты, легкомысленные банты, оборки и воланы. Цвета Twin Set неизменно натуральны: от ягодных, ореховых, шоколадных до нежно-кремовых и карамельных.

Последовательницы Twin Set живут в 15 странах мира, и их количество неуклонно растет, привлекая в свои ряды все больше почитательниц классической итальянской чувственности.

В конце 2014 года Twin Set открыл бутик в Париже и несколько бутиков Москве, а в начале апреля бутик Tiwn Set откроет свои двери и в Саратове, по адресу:ул. Волжская, 17.