LioraRubin SS/16: обзор LuxuryClub

AQ9U4729

Многие уже давно знают и любят Лиору Рубин за элегантность, лаконичность и умеренную роскошь ее нарядов. В этом году дизайнер триумфально шагает по саратовской Fashion-индустрии — не так давно она одержала победу в престижной номинации на Lexus Fashion Week, а в прошлые выходные Лиора представила публике большую коллекцию не только свадебных и вечерних нарядов, но и повседневной одежды.

AQ9U4663

И как многие ожидали, повседневные образы грамотно выверены, с хорошими лекалами, правильными пропорциями и носибельными цветовыми решениями. Очень порадовало богатство фактур — в коллекции можно было увидеть эко-кожу, хлопок, струящийся шифон, трикотаж и расшитые пайетками ткани. Все силуэты расслабленные и лаконичные, в некоторых присутствуют актуальная на протяжении многих сезонов многослойность и сочетание противоположных фактур.

AQ9U4671

Что касается свадебных и вечерних нарядов, то каждый из них неповторим, но при этом во всех читается фирменный стиль Лиоры Рубин. Пастельные и приглушенные оттенки, изящная вышивка, фантазийное кружево и оригинальные силуэты. Дизайнер опровергает теорию, что вечерние и свадебные платья должны быть нарочито роскошными и вычурными. Все здесь подчинено философии  дозированного стиля: ткани, силуэты, фактуры, цвета — все это грамотно продумано и работает на основную идею лаконичного и непринужденного стиля.

AQ9U4716

В целом коллекция едина и очень понятна, просмотрев все образы видно, что они объединяют в себе концепцию легкой женственности и элегантности как вечерних так и повседневных образов.

AQ9U4698

AQ9U4724

AQ9U4691

Фото: Сергей Сорокин

Анастасия Бострем

Анастасия Бострем

Выпускающий редактор журнала Luxury club, колумнист