Статья о том как хорошо быть взрослым, как бессмысленно читать инструкции и о том, что думают девушки

фото

Вообще круто быть взрослым! Наверное, потому, что больше удовольствия от процесса получаешь. И поиграть во что — выбор гораздо больше. Помните, картинка с подписью с интернета  — «Первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные». Вот. Раньше машинки игрушечные были, а недавно я себя поймал на том, что по пути на работу издавал те же звуки, когда вел машинку через холмы в песочнице.

Можно в девять вечера, пока готовится мясо в духовке, есть вафельный торт с орехами и запивать горячим чаем. И клясться, что вот уж завтра я точно пойду на тренировку, сто пудов! Можно позвонить сеструхе и поехать отдыхать на лето с её подружками разной степени вменяемости на море, а можно написать эту статью.

И вот сижу и думаю, а о чем писать-то? О чем то умном, молодым поколениям в науку? И сразу вижу себя за трибуной: рядом стол, кумачем накрытый , ряды лиц

в зале и я им такой — «Нет, что то не лезет в голову мудрость как то». Наверное, когда мы о чем-то рассказываем, это можно сравнить с кочевником который поёт о том, что видит. Или о чем думает на тот момент времени. Особо не заморачиваясь. Куда кривая выведет непредсказуемым образом, о том и поведает. И это, в свою очередь, приводит меня к вопросу о том, как девушки милые думают и какие неожиданные результаты порой сей процесс выдаёт. И вот вроде и книжки всякие читал «Женщины с Энгельса, мужчины с Саратова» или «Почему мужья теряются в торговом центре» , а все равно оно не работает, потому, что книжка, даже и хорошая, это инструкция. Вы читаете инструкции? Я тоже нет. И даже если прочитали, то упаси Бог вас возгордившись сказать — «Я знаю как это работает!» Оно все равно будет по-другому. Вы прочитали, что девушке надо в день выговорить 20 тысяч слов против ваших жалких двух и как результат, общаетесь по два, Карл! Два часа каждый день. Только говорите всё это время вы , а она молчит и слушает — и так два часа. Или спрашиваешь, что она чувствует, когда говорит, что любит тебя, подтруниваешь над размытым ответом и потом получаешь вынос мозга на два часа.

А она плачет еще и тебе так стыдно. По моему, для счастливого взаимодействия с девушкой надо быть смесью того кота, который слушает, да ест и психолога, и иметь десятый дан в буддизме. Я уже на пути к просветлению, чего и вам всем желаю.

Искренне ваш, Дмитрий.

Автор: Дмитрий Пашин (Ирландия)