Подари RELAX и удовольствие!

Подари RELAX и удовольствие!

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мучился у прилавка, выбирая подарок? Все! Поэтому то, о чем я хочу рассказать, знакомо и понятно каждому.

Раз в год неожиданно подкрадываются новогодние праздники. Что подарить маме, если вся кухонная утварь уже есть? Как угодить брату? В прошлом году купили аудиоплеер, а у него оказывается есть две новые модели. А тетушка, с которой вы встречаетесь за праздничным столом раз в год? Как узнать, пользовалась ли она тем набором полотенец, что вы с такой любовью выбирали? Да что там близкие люди, нравы и пристрастия которых вам известны. А как быть с коллегами и партнерами по работе? Как узнать по дойдет ли эта дорогущая ваза к интерьеру квартиры вашего шефа, может он и домой ее не повезет, а выбросит за углом! Да что там шеф! Моя близкая подруга, с которой мы вместе обедаем и делимся всякими интимными подробностями, как покупка сапог или нижнего белья.

Наступает год овечки — можно подарить всем целое пастбище овечек. Ну нет! Больше никаких поросят, собачек и обезьянок из гипса! Я нашла выход из положения! Оказывается одна моя подруга вчера ходила в салон «Victoria» на SPA-программу «Лепестковый рай» с волшебной гидромассажной ванной (подводный душ-массаж), лепесками роз, восхитительными ароматами и, конечно, массажем тела, который длился, между прочим, челый час! И все удовольствие за 3 000 рублей! Кстати, ровно столько стоил мой прошлогодний подарок, но она мне о нем никогда не говорила так вкусно и долго, как о SPA в салоне «Victoria»!

Вот сколько раз я говорила брату, что сиденье за компьютером не доведет до добра! Вот результат — болит спина. Куплю подарочный сертификат на массаж тела и нежное распаривание в хаммаме в салон «Victoria», точно от подарка не отвертится, воспользуется и получит релакс и спину подправит! Зато будет долго добрым словом вспоминать! Маме подарю сертификат к косметологу, она постоянно твердит, что кожа лица стала хуже, тусклая, да и морщинки на лице есть. Куплю красивую и полезную уходовую программу за лицом на японской косметике Metatron — говорят это настоящие нанотехнологии в косметологии! А шефу в этом году достанется полный курс авторского массажа от Татьяны Сафоновой, чемпионки России по SPA! Что-то неважно он выглядит в последнее время. Про себя любимую тоже не забыла! Заказала у мужа подарочек — ХИТ! SPA-ритуал «Принцесса Востока». Это и нежное распаривание в хаммаме, и волшебный, обновляющий кожу пилинг всего тела, а после — массаж тела, во время которого забываешь обо всем! А после вкусного чая с фруктами и восточными сладостями мне сделают укладку и я буду неотразима в Главную ночь года! Спасибо «Victoria»!

Да, есть много удовольствий, но самое приятное и нужное всем — SPA от салонов «Victoria»!

Саратов, ул. Мичурина, 38/44

Телефон:+7 (8452) 54-82-82

Саратов, ул. 2-я Садовая, 42/46

Телефон: +7 (8452) 24-00-24

Саратов, ул. Провиантская, 26/28

Телефон:+7 (8452) 22-75-75

salonv.ru