Как правильно нарастить волосы – советы и рекомендации от Алены Шиловой

Как правильно нарастить волосы – советы и рекомендации от Алены Шиловой

Многие мастера предоставляют услугу наращивания волос, но при этом статистика остается печальной — примерно 80% из них допускают серьезные технологические ошибки в своей работе. А последствия зачастую становятся плачевными для клиентов и порождают волну негативных отзывов о наращивании волос в целом.

Производство волос очень сложный процесс, это уникальные технологии, в которых российские компании занимают лидирующие позиции, поэтому славянские волосы самые дорогостоящие. Основное отличие русских волос заключается в том, что при обработке сохраняется кутикула волоса, они не теряют качество после нескольких помывок и подходят для многократного перенаращивания.

Самое сложное и важное в наращивании — выбрать высококвалифицированного мастера и качественный материал.

Как правильно выбрать мастера по наращиванию волос?

  • Перед наращиванием волос обязательно поговорите с мастером о предстоящей процедуре и последующем уходе. Мастер должен терпеливо и четко дать ответы на все ваши вопросы
  • Эта процедура является услугой бизнес-класса , и поэтому подход должен быть соответствующий. Для получения качественного результата необходимо очень точно подбирать количество прядей и структуру волос. Цена наращивания состоит из стоимости волос и работы мастера.
  • Опыт работы мастера. У опытного мастера наращивание волос со средним количеством прядей (125-175) занимает 3-4 часа. Опыт мастера исчисляется не датой получения диплома, а количеством выполняемых процедур в месяц.

Наращенные волосы не нанесут никакого вреда здоровью ваших волос, если вы выберете для этой процедуры квалифицированного мастера, который предложит вам качественный материал.Вы будете получать удовольствие от такой работы и каждый день наслаждаться новой шевелюрой. Я со всей ответственностью заявляю, что в наше время мастер обязан работать на уровне высокой эстетики, гарантии качества и безопасности результата — или не браться за это дело вообще. Правильно выполненная процедура гарантирует клиенту комфорт, великолепный внешний вид и безопасность волос!

Записаться по телефону — 27-27-49, 26-39-29

http://volosy-saratov.ru/