Интимная пластика: оргазм в виде бонуса

Интимная пластика: оргазм в виде бонуса

Об интимной хирургии сегодня слышали многие. Однако, как правило, эту отрасль пластического искусства воспринимают как нечто весьма пикантное, но отнюдь не серьезное. И напрасно, поскольку интимная хирургия затрагивает сразу несколько сфер: не только саму пластическую хирургию, но и вопросы гинекологии, и даже психиатрии. Ведь проблемы интимного характера непосредственным образом влияют на самооценку человека и его удовлетворенность жизнью.

Да-да, пластический хирург, берущийся за операцию на гениталиях, должен быть не только отличным специалистом в своей области. Он должен обладать и талантом психотерапевта, чтобы суметь выявить истинную причину недовольства человека своим телом. Пожалуй, только психотерапевты, гинекологи и пластические хирурги знают, как много людей страдают морально и физически из-за неудовлетворенности в сексуальной сфере. Именно здесь зарождается множество глубинных комплексов, которые не позволяют человеку раскрепоститься, поверить в собственные возможности и почувствовать себя полноценным и счастливым. Задача пластического хирурга – помочь пациенту раз и навсегда избавиться от существующих и надуманных дефектов, которые делают невозможной его нормальную сексуальную жизнь.

Говоря об интимной пластике, в большинстве случаев подразумевают операцию по увеличению мужского полового органа, что является больной темой для многих представителей сильного пола. Однако женщин внешний вид и состояние детородных органов волнует ничуть не меньше. Все пластические операции, не исключая интимных, можно разделить на две категории. К первой относятся те, основной задачей которых является исключительно придание эстетического совершенства. Операции второй группы называют реконструктивными, они направлены на устранение врожденных дефектов или восстановление нормальной функциональности органов.

Красота – это страшная сила

Многих представительниц прекрасного пола, заботящихся о красоте не только лица, но и тела, в том числе и самых деликатных его участков, не устраивают размеры и форма половых губ. Зачастую прекрасным дамам кажется, что те чересчур велики и выглядят недостаточно эстетично. Есть и женщины, которых, наоборот, смущают слишком скромные размеры половых губ, и они приходят к пластическому хирургу за тем, чтобы он помог превратить их в соблазнительный пышный бутон. Среди традиционных жалоб также встречается недовольство цветом половых губ или их дряблостью. 

Нужно отметить, что женщины, желающие усовершенствовать половые губы, обращаются к специалисту не только ради красоты и удовлетворения эстетических амбиций, но и чтобы увеличить остроту сексуальных ощущений. Ведь при достаточно пышных половых губах вход во влагалище становится более узким и тугим, благодаря чему половой акт может стать приятнее для обоих партнеров.

Сейчас специалисты по пластической хирургии готовы учесть все пожелания клиенток и реализовать их сокровенные мечты. Операции по коррекции половых губ, как по их увеличению, так и по уменьшению, достаточно просты в исполнении и не несут каких-либо угроз для здоровья. Увеличение половых губ осуществляется с помощью имплантатов, в качестве которых может использоваться собственный жир или искусственный материал – биополимерный гель. Для уменьшения половых губ может быть применена липосакция (удаление лишних жировых тканей), иссечение или резекция (хирургическое удаление части органа или ткани).

По стопам Афродиты

Есть и еще один вид интимных пластических операций, который, пожалуй, является самым пикантным. На языке специалистов его название звучит как «гименопластика» или «рефлорация», что означает восстановление девственной плевы (которая, кстати, называется «гименом»). Первой женщиной, которая воспользовалась возможностью вернуть себе невинность, можно считать греческую богиню любви Афродиту. Не устояв перед красотой Адониса, Афродита после интенсивных любовных утех с юным красавцем посещала купальню, из которой вновь и вновь выходила непорочной девой. К сожалению многих дам, в заповедном кипрском водоеме, позволявшем Афродите многократно восстанавливать целомудрие, сегодня купаться запрещено. Однако, вернуть девственность можно с помощью специальной и довольно простой пластической операции. Опытный хирург аккуратно сошьет остатки девственной плевы или создаст из слизистой оболочки влагалища новый гимен. Справедливости ради стоит отметить, что в последнее время, когда к женщинам уже не предъявляются строгие требования относительно целомудрия, спрос на гименопластику не так уж высок.