Рождественский ужин на «Веранде» с HENNESSY

24 декабря, когда вся Европа готовилась встретить Рождество, ресторан высокой кухни «Веранда» порадовал гостей прекрасным рождественским ужином: изысканным севиче из сибаса и лосося, фуа­гра, роскошным филе­миньоном с тартаром из лесных грибов и равиоли со шпинатом и рикоттой.

На десерт шеф ресторана удивил муссом «о шокола» с малиновым кули и традиционным рождественским кексом. Все это великолепие было по достоинству оценено гостями, которых пригласил винный бутик «Паради» по случаю своего 10­летия. К мероприятию была приурочена презентация эксклюзивного коньяка Хеннесси Паради Империал, которую проводил Жоэль Ламбер, директор алкогольного направления компании Луи Вуиттон Моэт Хеннесси Россия.

22 Марта 2013 г.