Презентация продукции Компании Burkin

20 июня в Lounge Café SoHo состоялось необычное для нашего города мероприятие. Компания Burkin презентовала для своих гостей и гостей ресторана редкий и эксклюзивный продукт – чёрную икру рыб осетровых пород собственного производства.

Вечеринка проходила в закрытом формате, гостям было предложено продегустировать три вида чёрной икры: икру стерляди, икру сибирского и русского осетра. Не обошлось и без напитков, традиционно ассоциирующихся с этим блюдом, их любезно предоставили партнёры компании – торговая марка Parliament и торговая марка  Beluga. Икра и шампанское, или икра под водочку – гости могли выбирать!

Весь вечер сопровождался игрой замечательного, специально приглашенного из Москвы коллектива – Jazz Dance Orchestra, знаменитого своим взрывным  исполнением известных хитов и смешением различных музыкальных стилей. Атмосферу роскоши и вкуса, царившую в этот вечер в зале ресторана, прекрасно подчёркивали серебряные и хрустальные икорницы от Villeroy & Boch, в которых и осуществлялась подача.

Со слов коммерческого директора компании Burkin Баратовой Ольги:  «Мы понимаем, что на сегодняшний день это замечательное, и некогда традиционное, как для жителей города на Волге, блюдо доступно не всем. Наши клиенты – люди с требовательным и взыскательным вкусом, поэтому мы предлагаем только икру высочайшего качества, без использования консервантов и ни разу не подвергавшуюся заморозке.»

Смело можно сказать, что в этот вечер все присутствующие по достоинству оценили качество чёрной икры Burkin, а многие даже приобрели себе несколько баночек, чтобы угостить родных и друзей.

20 Июня 2013 г.