Гастрономический ужин «Три бриллианта Франции»

4 апреля в ресторане высокой кухни «Веранда» состоялся гастрономический ужин и дегустация французских напитков от «Bepnard Maqrez»: шампанского DEUTZ, вин и коньяка Bisquit. Гостем и ведущим дегустации стал владелец виноградников Филипп Магре.

Бернар Магре ­ без преувеличения звезда мировой величины, один из пяти самых влиятельных виноделов мира по версии журнала «Decanter». Шеф ресторана, специально для гастрономического вечера, разработал особое меню из 5 блюд: необычное эскимо из фуагра, суп а-ля Буйабес с ароматом лемонграсса, на горячее — телячий бок с капучино из картофеля, на десерт миллефолье из карамелизированных груш и яблок с теплым сыром Камамбер и виноградом фламбе и шоколадный мусс с малиновым кули.

Филипп Магре высоко оценил мастерство поваров ресторана «Веранда», интерьер заведения и качество обслуживания.

04 Апреля 2013 г.