Тонус на кончике иглы!

Тонус на кончике иглы!

Авторская методика RF с микроиглами на новом аппарате дает эффект уже после первой процедуры: кожа уплотняется, подтягивается, менее глубокими становятся морщины и шрамы. А после 2-3 процедур этот результат сохраняется на 10-12 месяцев.

В чем его отличие от лазерного омоложения и обычного радиотермолифтинга?
Игольчатый термолифтинг проходит так: энергия радиотермолифтинга подается на наконечник аппарата, состоящий из множества микроиголочек. В ходе процедуры иголочки погружаются в верхние слои кожи и через них подается импульс. В это время пациент чувствует небольшое покалывание и тепло. После процедуры остается небольшое покраснение, которое проходит через 30-40 минут, на 3-4 день заметно шелушение, оно проходит самостоятельно через неделю.

Кому подойдет эта методика?

  • дамам в возрасте 40-50 лет со сниженным тонусом кожи и проблемами в виде потери четкости овала лица, опущенных бровей, мешков под глазами и провисания кожи на руках и ногах;  
  • молодым людям и подросткам с рубчиками после угревой сыпи;
  • молодым женщинам после родов, у которых есть растяжки.

Вы думаете, что невозможно сделать безболезненной процедуру с использованием игл?
Перед ее проведением полностью обезболивают кожу с помощью специальной мази, и пациент чувствует лишь тепло и небольшое покалывание. Сейчас, в холодное время года — лучшее время для того, чтобы сделать эту процедуру. Нет активного солнца и, соответственно, нет риска получить пигментацию. Некоторые сомневаются, что хорошей подтяжки лица и тела можно достичь без операции. У нас есть фотографии пациентов до и после процедуры. Вы можете сами увидеть разницу.