Точная алмазная шлифовка

cosm6

На сегодняшний день алмазный пилинг или чистка — одна из самых популярных аппаратных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи в современной косметологии.

По сути, алмазный пилинг на аппарате Pristine (Израиль) — это микродермабразия — мягкая поверхностная шлифовка кожи, которая выполняется насадками с алмазным напылением в сопровождении вакуумного всасывания. Комплект из насадок с различной степенью зернистости и большое количество настроек аппарата позволяют точно подобрать силу и степень воздействия для разных типов кожи. Это исключает возможность травмирования, шелушения и покраснения кожи. Мертвые сошлифованные клетки эпидермиса удаляются с помощью вакуума. Процедура безболезненна и очень комфортна. Специальные насадки позволяют аккуратно обработать нужную область и очистить кожу даже в самых труднодоступных местах — веки, шея, области за ушами, зона декольте, зона вокруг глаз. Процедура проходит в 2 этапа: этап эксфолиации (отшелушивания) — удаления ороговевшего слоя эпидермиса и этап вакуумной стимуляции, в процессе которого активизируется кровоток и стимулируется выработка коллагена и эластина.

68983

Очищение кожи происходит не только с помощью мягкой шлифовки, но и благодаря действию вакуума; одновременно с механическим пилингов, стимулирующим кожу к регенерации, проводится безболезненная вакуумная чистка лица. После шлифовки облегчается восприятие кожей витаминов и микроэлементов, улучшается впитывание масок, сывороток и кремов, курс шлифовки можно продолжить курсом безинъекционной мезотерапии. Количество шлифовок и длительность курса строго индивидуальны: для молодой эластичной кожи достаточно одной процедуры, но в среднем рекомендуемый курс составляет 7 процедур, раз в 2 недели — в зависимости от состояния лица на момент обращения к косметологу. Процедура занимает не более 40 минут и выполняется не только на коже лица, шеи, области декольте, но и на коже рук. Чтобы поддержать полученный результат после окончания курса процедур, каждые два-три месяца нужно проводить поддерживающий сеанс.

Кому показана микродермабразия?
Микродермабразия эффективна для любого типа кожи, но особенно показана тем, кто хочет сгладить рубцы, удалить мелкие морщины, устранить пигментные пятна, выровнять тон лица, улучшить состояние тусклой, безжизненной кожи, пострадавшей от фотостарения. Микрошлифовка — идеальное решение для женщин с проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и женщин с жирной кожей; для всех, кто страдает от расширенных пор и небольших шрамов.

Метод не имеет периода социальной реабилитации – вы не выпадаете из привычного образа жизни. 

Центр эстетической медицины «Victoria»

Саратов, ул. Провиантская, 26/28

www.salonv.ru