Непосредственный спорт

12088283_1507901346193481_4817508336865565105_n

Ксения Леонтьева, психолог

Сейчас индустрия красоты штампует мезотерапии и ботоксы – жизнь, увы, диктует свои правила. Но, если точнее разобраться, для того, чтобы под- держивать идеальную форму и оставаться всегда в отличном настроении, не нужно многого. В моем понимании красота тела состоит в занятии спортом, здоровом образе жизни и правильном питании. Французы вообще полагают, что главное в еде – это ее полезность и хороший вкус, который не может иметь ограничений: неповторимый, изысканный, дарующий наслаждение, – а ее количество вполне может быть уменьшено.
И все-таки французы поражают меня своей непосредственностью. Странные люди – вечером они могут ужинать в дорогом ресторане на Елисейских полях, а ранним утром прогуливаться босиком по улице, хрустя свежеиспеченным багетом!
Ах, как не хочется иногда просыпаться ранним прохладным утром и вылезать из-под теплого пледа. Прохладный душ быстро приводит в чувство. И снова так приятно стоять на балконе с чашечкой крепкого кофе и встречать первые лучи солнца зарождающегося дня. Я вдыхаю полной грудью жизнь любимого города. Натягивая на себя спортивный костюм Philipp Plein из мягкого тонкого хлопка, кроссовки DIOR, привезенные из Брюсселя прошлой осенью, я окружаю себя шлейфом утренних духов из своей много- численной парижской коллекции и мило улыбаюсь своему отражению в зеркале. Сегодня у меня утренняя пробежка и занятия балетом с личным тренером. Два-три раза в неделю – хорошая нагрузка для поддержания фигуры. Приятно пробежаться с утра по забытым улочкам любимого города. Выбегая на набережную, можно встретить много знаменитых людей, таких же, как и ты, в кроссовках и наушниках, слушающих любимую музыку, с чуть заметной улыбкой приветствующих тебя!

Яркой представительницей нашего города является Елена Грищенко, отзывчивый, чистой души человек. Мне посчастливилось познакомиться с Еленой лично – очаровательная, красивая женщина, находящаяся в отличной форме! Она старательно трудится над своим телом, занимаясь йогой. Смотря на ее многочисленные фото в фейсбуке, я восхищаюсь этой женщиной. «В последнее время мода радует несказанно таких, как я, нелюбителей каблуков: слипы, лоферы, туфли на «бабушкином» каблуке, класс – мое время! Но оказывается радость не кончилась, вот – мастхев биркенштоки», – шутит Еленушка.