Белотело — это часть меня

Untitled design-2

Каждая женщина стремится сохранить свою красоту и молодость. В современном мире все большее внимание уделяется не только здоровью, но и желанию выглядеть свежо и молодо. Поэтому профилактика и коррекция первых признаков старения становится предметом обеспокоенности, оказывающим влияние на восприятие и качество жизни. В процессе старения кожа претерпевает ряд предсказуемых изменений, затрагивающих её текстуру, объём и внешний вид.

С возрастом снижается продукция естественных кожных объёмообразующих соединений, таких как гиалуроновая кислота (ГК), это приводит к возникновению линий, морщин и складок. Кожа теряет присущие ей гладкость, сияние и эластичность.

Сегодня признаки и симптомы процесса естественного старения могут быть минимизированы путём возмещения запасов утраченной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота (ГК) — естественный увлажнитель нашей кожи. ГК способна удерживать объём воды, в 1000 раз превышающий её собственный вес, тем самым поддерживая гладкость (увлажняющий эффект) и наполненность (объёмный эффект) нашей кожи.

Белотеро — дермальный филлер на основе ГК, произведённый из тех же объёмообразующих и увлажняющих компонентов, которые входят в состав кожи, поэтому выбор данного препарата с целью сокращения выраженности складок и морщин является естественным.

Специальный состав Белотело позволяет ему проникать в ткани, деликатно
и эффективно корректируя морщины и линии с сохранением естественных черт и контуров лица. Всегда можно быть уверенным в том, что никто из окружающих не узнает, каким образом удаётся выглядеть столь свежо и уверенно. Секрет Белотеро навсегда останется личным секретом.

По сравнению с другими дермальными филлерами, Белотеро приятно удивляет деликатностью воздействия на зону коррекции. Белотеро скорее всего, не будет ощущаться как имплант, но результаты омоложения тем не менее будут впечатляющими.

Некоторыми секретами определённо стоит делиться…

Белотеро в клинике современной косметологии «НЕО КЛИНИК», официальный представитель компании МЕРЦ по Поволжью

нео клиник саратов

(8452) 93-99-86 // г. Саратов, ул. Яблочкова, 15 //www.neoclinica.ru