20 лет красоты и здоровья с ВитаСпа

Вита спа2

В этом году салон «ВитаСпа» празднует свое двадцатилетие. За это время тысячи людей стали прекраснее благодаря мастерству специалистов салона, их преданности делу и сплоченности коллектива. Многолетний опыт работы позволил команде салона работать со многими крупны- ми косметическими компаниями и отобрать для своих клиентов только самое лучшее. Одна из таких компаний – французская марка Guinot, о ее преимуществах и особенностях мы поговорили с врачом-косметологом, дерматовенерологом Крыловой Анастасией.

Вита спа3

Анастасия, здравствуйте! Как долго вы работаете с компанией Guinot и что для вас как для специалиста является первостепенным преимуществом в продуктах марки?

Бренд Guinot представлен на профессиональном косметическом рынке более 50 лет, в свою очередь, мы работаем с ним уже 12 лет. Его главное и неоспоримое преимущество – медицинский подход. Косметолог выступает в качестве доктора красоты, он проводит диагностику и анализ кожи и, исходя из полученной информации, предлагает уникальное решение для каждого конкретного клиента.

Вита спа4

Какие проблемы могут решить процедуры марки? Есть ли определенная возрастная группа, для которой предназначены продукты Guinot?

На этой косметике проводится большой спектр процедур – от очищения кожи до глубокого увлажнения и лифтинга. Все программы марки очень комфортны, безопасны и не требуют длительной реабилитации. Что же касается возраста, то в Guinot есть продукты, которые подходят даже для грудничков, например, крем, восстанавливающий структуру кожных покровов, он быстро заживляет ссадины или обветренные губы.

Какие процедуры марки являются самыми популярными?

Пожалуй, гидродермия – это эксклюзивная процедура №1, которая подбирается индивидуально для каждого, в зависимости от состояния кожи и желаемых результатов клиента. Увлажнение, коррекция морщин, омоложение, питание – все это возможно с помощью гидродермии. Компания тщательно заботится о профессионализме своих косметологов и постоянно обучает специалистов новым методикам. Именно поэтому клиент может менять города и страны, но, придя в концептуальный салон Guinot в любой точке мира, он не почувствует разницы.

Вита спа5

Насколько безопасны продукты марки?

Фабрика Guinot крайне щепетильно подходит к вопросам безопасности, при этом марка настолько уверена в своих продуктах, что все испытания заканчиваются в лабораториях, а все то, что поступает для работы в салоны, приносит исключительно гарантированный и ожидаемый результат без каких-либо сбоев.

Как бы вы в целом могли охарактеризовать подход Guinot к красоте?

Он, прежде всего, бережный – нет болезненных и травматичных процедур. И, пожалуй, это самый современный подход, объединяющий медицину и эстетику. Он характеризует представления о красоте во Франции в целом – что в любом возрасте можно выглядеть прекрасно и при этом естественно.

Анастасия Бострем

Анастасия Бострем

Выпускающий редактор журнала Luxury club, колумнист