Эдемский Сад

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN – ВОПЛОЩЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ЭДЕМСКОГО САДА. ФАНТАЗИЙНЫЕ РАСЦВЕТКИ БРОШЕЙ В ВИДЕ ЗВЕРЕЙ, РЫБ И ПТИЦ В РАЙСКОМ САДУ ПРИГЛАШАЮТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ БУДНИЧНОЙ СУЕТЫ И ОКУНУТЬСЯ В ЧИСТОТУ И УМИРОТВОРЕНИЕ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

Коллекция EDEN – это коллекция брошей, которые легко превращаются в стильные кулоны. Универсальность этих драгоценностей делает их идеальным подарком, а также незаменимым аксессуаром в гардеробе любой женщины. В каждом украшении коллекции EDEN – яркий и узнаваемый образ животного. Это может быть хищная пантера или воздушная бабочка, морской конек или пчела. Каждое животное реалистично предстаёт во всей своей красоте.

Коллекция EDEN выполнена в модном стиле под названием «анимализм». В каждой броши – определённый образ животного, птицы или рыбы, несущий в себе его характерные черты и привлекательные внешние атрибуты.

Перед тем как запустить коллекцию EDEN была проведена гигантская работа. Ведь дизайнеры Ювелирного дома Style Avenue поставили перед собой амбициозную цель: чтобы каждое украшение выглядело словно живое. Вместе с мастерами-ювелирами они экспериментировали с видами и формами животных, насекомых и птиц, подбирали идеально подходящие материалы, технологии, делали множество образцов. Чтобы «вдохнуть жизнь» в украшения EDEN, ювелиры продумали и проработали каждую деталь, как внешнюю, так и внутреннюю.

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

 

Множество технологий используется при создании этих драгоценностей. Это позолота, чёрное белое и даже синее родирование. В одном изделии сочетаются различные техники крепежа вставок – паве, лапки (крапана), каналы, ровная и аккуратная гладкая вальцовка (крепление камней в ободке).

Всё это делает процесс производства украшений EDEN дорогостоящим, сложным и трудоёмким. Но именно такой подход обеспечивает создание драгоценного украшения экстра-класса.

Особым и важным этапом создания коллекции EDEN стал подбор производственной фабрики. Ведь далеко не каждая из них может успешно справиться с изготовлением этих сложных изделий. Был проведен многоступенчатый конкурсный отбор, заказаны тестовые образцы. В итоге была выбрана одна из лучших ювелирных фабрик Италии, которая специализируется на тонкой работе с золотом и драгоценными камнями «высшей категории». Здесь все процессы от «мастер-модели» (образец для производства) до ручной закрепки камней соответствуют «золотым стандартам высшей категории». А дорогостоящее оборудование и высокопрофессиональные мастера, хоть и обходятся дороже, но позволяют создавать исключительные по качеству драгоценности. Коллекция EDEN производится только с натуральными камнями. Здесь представлены бриллианты и изумруды, топазы и сапфиры, аметисты и цитрины, а наравне с ними малахит и агат, шпинель и хризолит и многие другие. Удивительные сочетания драгоценных камней позволяют создавать образы животного мира во всей его красоте!

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

Неудивительно, что подбору камней уделяется особое внимание. По всему миру вручную отбираются камни с нужными характеристиками (вид, качество, размер, цвет и т.д.). Конечно, все это требует много времени и сил.

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

КОЛЛЕКЦИЯ EDEN в ювелирных салонах Занзибар

Познакомиться с коллекцией можно в сети ювелирных бутиков «Занзибар»