«У станка шоу» с Симэлой Алиевой

Героиней нового выпуска программы «У станка SHOW» стала стилист популярного телепроекта ДОМ-2, звезда инстаграма — Симэла Алиева!

Симэла – модный визажист, а также владелица университета красоты «Studio Simela Aliyeva», она преображает своих клиенток, а также обучает всех желающих мастерству профессионального макияжа. Наша героиня – девушка бесстрашная, она была готова ко всем испытаниям.

Первое задание – трудотерапия. Сьемки проходили в автошколе «Мастер».  Участницу встретил директор — Антон Синицын. Симэла побывала мастером производственного обучения, одним из автоинструкторов, ей пришлось обучать новичка одному из самых сложных элементов вождения – «змейке»! Молодой человек не мог сосредоточиться и постоянно нажимал не на ту педаль. С первым заданием Симэла справилась успешно, и с уверенностью отправилась ко второму заданию. Однако то, что было дальше, стало полной неожиданностью даже для неё. В рамках рубрики «Экстрим» девушке выпало задание «Фея красоты»! Для его выполнения она отправилась в клинику пластической хирургии «TerraSomnia»! Главный врач клиники, Светлана Вакула, познакомила Симэлу с выдающимися специалистами. Участница проекта бесстрашно приступила к работе, где она побывала в роли консультанта послеоперационных пациентов, и даже выпала возможность стать ассистентом в операционном блоке. Но следующее задание было поистине экстремально сложным — для Симэлы требования хирурга оказались непосильными, а во время перевязки участница проекта потеряла сознание! Если вы еще не смотрели выпуск «У станка шоу» на телеканале ТНТ, тогда вы можете увидеть его в YouTube на канале «Волга-фильм».

Симела Алиева