Секстинг: если не пошлешь, то и не получишь…

секстинг

Многие делали нечто подобное, не подозревая о том, как реально называется этот вид развлечения. Секстинг — это виртуальный секс с помощью одних только слов и картинок. И заниматься им тоже нужно умеючи.

Есть мнение, что современные технологии заставляют нас все больше полагаться на глаза. С этим можно поспорить, но вуайеризм в наше время и правда силен как никогда. В общем, если у вас есть фантазия, совсем необязательно, чтобы партнер был в непосредственной близости.

секстинг

Большинство из нас так устают, что не могут заниматься сексом так часто и страстно, как хотели бы. Зато визуальная стимуляция поддерживает нас в те моменты, когда у нас нет сил. Но вуайеризм не следует считать второсортной заменой секса. XXI век с его гаджетами и технологиями дает возможность расширить границы привычного. Секстинг — пересылка интимных фотографий и сообщений — один из вариантов такой стимуляции. Конечно, если ты женщина, то можно быстро устать от бесконечных просьб показать сиськи.

А ведь, как обнаружили ученые, изображения обнаженной плоти заводят женщин не меньше, чем мужчин, так что если не пошлешь, то и не получишь;) Затейте пересылку таких фоток со своим партнером. Можно превратить это в соревнование. Начните с шутки, а потом постепенно усиливай напряжение. Или можно послать фото друга/подруги и описать словами, что чувствуешь, когда смотришь на нее.

Если любишь занимать в игре позицию силы, требуй своего: пусть партнер сфотографирует ровно то, на что желаешь посмотреть. Можешь просить все что угодно, главное, чтобы вы сами были готовы сделать то же самое. Селфи в зеркале с голым торсом? В конце концов, это не так стеснительно, как стриптиз. Видеозвонки — тоже рабочая история. Вечером после работы и в выходные они особенно полезны тем, кто находится на расстоянии. Но веб-камерами могут пользоваться и те, кто живет рядом. Один из вас может быть в спальне, а другой — смотреть видео в гостиной. Да много чего можно выдумать.

секстинг

Хотя мы говорим о вуаеризме, это не означает, что следует пригласить весь мир подглядывать за вами. Технологии, к счастью, предлагают способы защиты от нежелательных нарушений частной жизни. Большинство программ для видеочатов блокируют возможность сохранения кадров. Используйте для секстинга специальные приложения (из свежих — Snapchat), которые удаляют присланные снимки через несколько секунд.