#мирбезграниц: проект Анны Ивановой

Анна Иванова

Это проект мира и объединения. За два года fashio-дизайнер Анна Иванова сделала невероятно красивые фотопроекты в Париже, Барселоне, Риме, Гамбурге, на Пхукете, в Санкт-Моритце. Планируя с Ириной Камардиной очередную фотосессию ANNAIVANOVA в Париже, решили объединить людей разных стран и разных национальностей для создания красоты, которая спасет мир! С тех пор в каждой стране проекта создается новая интернациональная команда. Это испанцы, немцы, итальянцы, французы, которых объединяет совместное творчество. Это небольшой вклад в идею всеобщего мира! #красотаспасетмир #проектмирбезграниц #творчествообъединяет

Мария Тишлер ПхукетФотограф Мария Тишлер // «Я родом из Омска, уже семь лет занимаюсь любимым делом профессионально работая фотографом и открывая для себя что-то новое каждый день. Люблю мир, красоту, путешествовать. У меня в голове всегда куча мыслей и идей, и я стараюсь не сидеть без дела. Сейчас я живу на Пхукете и снимаю в тропическом стиле – это много света, вкусные цвета, динамика движений. За этим и приходят люди – за солнцем и позитивом в фотографиях. Недавно в моём объективе побывала Эвелина Бледанс, и нам пришлось работать в тяжёлых, в плане погоды, условиях, но результат превзошел все наши ожидания. Работа в сложных условиях – это вызов, это закаляет фотографа, поэтому я очень люблю участвовать в необычных проектах и снимать что-то новое для себя. Фотографией я занимаюсь практически с самого детства, помогала папе проявлять его снимки и училась, наблюдая за процессом. Но когда пришла пора получать образование, я выбрала профессию модельера (закончила факультет Дизайна костюма в Институте Сервиса г. Омска). Для меня фотография и дизайн, работа с костюмом модели и процесс съёмки неотделимы друг от друга, и поэтому мне было очень интересно и увлекательно участвовать участвовать в проекте «Мир без границ» , ведь он объединил то, что я больше всего люблю: творческих интересных людей, красивый дизайн и, конечно же, тропики.

Профессиональный визажист Мария КлубковаMake-up Мария Клубкова // Свадебный стилист и визажист,на данный момент живет и работает на Пхукете! С детства любит макияж и косметику, не выходит из дома без минимального мэйка, поэтому работа для нее — любимое хобби!

 

 

 

 

 

проект мир без границ

Анна Иванова fashion-дизайнер

Анна Иванова и ее проект

Анна Иванова дизайнер

дизайнер одежды Анна Иванова

Анна Иванова - одежда

fashion проект Анны Ивановой

модный проект Анны Ивановой

Анна Иванова

annaivanova.com