Обратимые последствия

vogue-beauty-2

Идеальные лицо и фигура после родов – не мечта, а реальность, если вовремя начать действовать, как подскажут специалисты салона красоты и здоровья «Victoria Морское SPA» 

Целлюлит

MAF_9868Ольга Гнездилова, SPA-эстетист высшщей категории, специалист по коррекции фигуры.

Во время беременности женщины расслабляются: ходьбе предпочитают езду за рулем, любую сумку вешают на плечо мужа, много лежат. Из- за такого образа жизни начинается разрастание жировых тканей, которые превращаются в целлюлит. За годы практики я испробовала десятки антицеллюлитных методик. Самое большое впечатление на меня произвел израильский аппарат Vela Shape. В этом случае зона локальных жировых отложений прорабатывается вакуумно-роликовой насадкой, которая оснащена радиочастотным и инфракрасным излучателями. Под из воздействием область прогревается до 41 градуса, локально усиливается обмен веществ и жировая ткань в прямом смысле слова начинает таять. После курса таких процедур толщина жирового слоя заметно уменьшается, исчезают проявления целлюлита, кожа становится гладкой и подтянутой.

Растяжки

MAF_9806

Ирина Митрякова, врач-физиотерапевт, специалист высшей категории.

С такой проблеммой сталкивается 90% родивших женщин. Обычные аппаратные процедуры подходят далеко не всем и они эффективны для только что образовавшихся растяжек, которые не поменяли цвет с красного на белый. Я работаю с итальянским препаратом Jalupro – раньше его использовалди только для лица, но благодаря проведенным исследованиям обнаружили эффективность процедуры для тела. В его составе незаменимые аминокислоты и гиалуроновая кислота. Очень часто у беременных появляются растяжки не только на бедрах, но и на груди. Jalupro можно использовать и для этой деликатной зоны. Инъекции производятся непосредственно в саму растяжку и вокруг нее. Результа появляется после курса их 4 сеансов с интервалом 1 раз в неделю.

Тусклая кожа

косметолог Горюнова Лилия

Лилия Горюнова, врач-косметолог, дерматолог.

После родов кожа лица может приобрести нездоровый оттенок и потерять сияние. Сказывается недосып, утомляемость, недостаток витаминов. Чтобы устранить тусклый цвет и придать лицу оттохнувший вид, нужно освободить кожу от омертвевших клеток и мощно ее увлажнить. Во время беременности и лактации обычные пилинги противопоказаны. Я рекомендую в этот период природную японскую эксфолиации на косметики Нyalogy или очищение кожи сверхзвуковым потоком кислорода и воды – газожидкостный пилинг и 3D-массаж лица. Это моментальный лифтинг, ровный рельеф и сияние лица одновременно.

Выпадение и ломкость волос

001

Роман Карасев, VIP-стилист.

Чаше всего волосы начинают выпадать и становиться сухими уже во время беременности – из- за дефицита витаминов, кальция и микроэлементов. Если заметили это – бейте тревогу и записывайтесь на курс SPA-уходов: часто их бывает достаточно, чтобы решить проблемму без дополнительных инвазивных методов. Для вас подберут уникальные восстанавливающие средства от Kerastase (Франция), который наносится на волосы. А после – специальный аювердический массаж головы – он стимулирует кровообращение. Процедура длится 1 час, а эффект появляется после курса из 3 процедур.

Со всеми процедурами подробно можно познакомиться в салоне красоты и здоровья «Victoria Морское SPA»