Молодость Нации

косметология лица

Что такое молодость? Как ее сохранить? Лучшие рецепты от косметологов-профессионалов клиники Косметологии «Нео Клиник». Проверено на себе!

1. Против морщин
Плазмолифтинг — инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами, — хит нашей клиники. Эффект заметен сразу после первой процедуры: мелкие морщинки разглаживаются, носогубные складки становятся менее выраженными, улучшается цвет кожи, она выравнивается. Недавно в Швейцарии научились обогащать плазму еще и гиалуроновой кислотой. Получилась процедура «три в одном»: плазмолифтинг для цвета лица, биоревитализация для увлажнения кожи и восполнение объема за счет стимуляции выработки собственного коллагена. Микроинъекция не оставляют синяков, а отек спадает уже через 2-3 часа. Косметологи рекомендуют делать процедуру начиная с 30 лет четыре раза в год, характерная потеря объема проявиться гораздо позже! 

гаврилина наталья Нео клиник

2. От пигментных пятен
Раньше на устранение пигментных пятен уходило несколько месяцев и 6-7 визитов к косметологу с интервалом в несколько недель. Теперь все гораздо проще! Наш новый аппарат для фотоомоложения — М22 — это машина нового поколения. Он устраняет пигментацию как на лице, так и на руках, груди, зоны декольте. Эффективно, быстро и практически без боли. Для работы с зонами груди, спины, плеч используются широкие насадки, позволяющие аппарату обработать большую поверхность кожи, поэтому время процедуры сокращается вдвое — на все уходит около 30 минут. Кроме того, М22 — первый аппарат, имеющий контролируемую систему охлаждения, и значит, ожоги исключены, а легкое жжение и дискомфорт, возникающие во время процедуры, пройдут очень быстро! В зависимости от типа кожи и количество пигментных пятен для полного решения проблемы достаточно всего 2–3 процедуры с интервалом в три недели.

лазерное омоложение нео клиник

3. Против отеков лица
У тек, кто много времени проводит за компьютером, зажимаются мышцы шеи — после тридцати это приводит к задержке жидкости и словно бы к припухшему лицу. Самое эффективное решение — курс массажа на аппарате LPG Эндермолифт. Принцип работы тот же, что и популярного аналога для работы по телу: он воздействует вакуумом, но гораздо деликатнее. Массаж активирует лимфодренажную систему и стимулирует работу мимических мышц: улучшается кровоснабжение, усиливается выработка собственной гиалуроновой кислоты. Для устойчивого эффекта вам придется пройти целый курс, но не из 10 процедур, а из 4-6.

нео клиника саратов

Клиника косметологии «Нео Клиник», Саратов, ул. Яблочкова, 15, (8452) 93-99-86

http://www.neoclinica.ru