Красота без шаблонов

_mg_1204

Как сохранить и продлить молодость? На злободневный вопрос отвечает ведущий косметолог клиники косметологии «НЕО КЛИНИК» Наталья Гаврилина. 

Четкий овал 
Еще недавно очертить линию подбородка, убрать брылы, приподнять уголки губ можно было только с помощью круговой подтяжки лица. Все изменил ультразвуковой аппарат ULTHERA Systems, воздействующие на коллаген. По своей революционности мы сравниваем ULTHERA с ботоксом, а по эффекту — с пластикой! Советуем начинает с 35-40, когда еще нет сильного провисания кожи. Эффект проявляется немедленно, кожа подтягивается. На следующий день может появиться небольшой отек, а через месяц вы почувствуете как уплотнилась кожа, а брылы уменьшились или совсем исчезли! Процедура дорогая и болезненная, но того стоит! Эффект достигает пика через 3 месяца и сохраняется до 2-3 лет. 

Ulthera SMAS лифтинг

Вздернутый нос

Да, нос тоже стареет: после 40 соединительные ткани ослабевают и кончик носа опускается, что придает лицу хмурый вид. Исправить это можно с помощью контурной пластики. Процедура займет около часа под местной анестезией. А с помощью инъекций гиалуроновой кислоты можно подтянуть и сузить кончик носа, выровнять спинку. Через год-полтора процедуру придется повторить.

биоревитализация и мезотерапия

 

Профилактика морщин и пигментных пятен

После 25 переутомление и стресс начинают сказываться на внешности: ухудшается цвет лица, становятся заметными синяки под глазами, на обезвоженной коже появляются заломы. В этом случае наши доктора рекомендуют биоревитализацию — микроинъекция, которые поддерживают способность молодой кожи к регенерации. Это лучшая профилактика морщин и пигментных пятен. Делайте процедуру 1 раз в три месяца и больше вам ничего не понадобиться до 35 лет!

нео клиника саратов

Клиника косметологии «Нео Клиник», Саратов, ул. Яблочкова, 15, (8452) 93-99-86

http://www.neoclinica.ru