КОКТЕЙЛЬ СЕКСУАЛЬНОСТИ

секс

Мечта каждой женщины быть неотразимой. Привлекать внимание мужчин. Ловить восхищенные взгляды. И делать это естественно, просто проявляя данное ей от природы превосходство. Мужчина же напротив, ему нужно доказывать и покорять. Ему необходимо преодолевать себя, тем самым добиваясь уважения и признания. Мужчина получает удовлетворение от борьбы. Женщина – от королевского к ней отношения.

Наверное поэтому, мы и добиваемся желаемого столь разными способами. Индустрия моды (направленная далеко не на красоту души), завоевала женские сердца и мысли, давая каждой девушке возможность занять свое, по праву принадлежащее ей место на вершине всеобщего поклонения. Но хотя внешность и является несомненным преимуществом, бывает так, что нас мужчин привлекает в женщине что-то иное…более глубокое…природное, перед чем мы никак не может устоять. Я открою вам главный секрет обаяния, а вы решите сами, как будете использовать его в жизни.

Эту историю мне подарил мой ученик и друг. На мой взгляд, это одна из лучших иллюстраций проявления настоящей женственности. Без крайностей. То, что мужчины ценят большего всего.

«Однажды я участвовал в мероприятии, на котором присутствовала элита московского бомонда, начиная от звезд шоу-бизнеса и заканчивая первыми лицами Правительства России. Конечно, я был удивлен, какое количество роскошных красивых женщин там собралось. Это девушки, вечерний наряд которых стоил больше, чем многие могли позволить потратить себе за год. Но на мое удивление, на порядок выше всех них выделялась Тина Канделаки. Одета она была не так открыто и не так ярко, но было в ней что-то, благодаря чему она показывала всем, что находится на уровень выше присутствующих дам. Я начал наблюдать и понял. Это женщина, которая общалась с мужчинами по-особенному. Она никогда не была впереди мужчины, никогда не перебивала, никогда не выражала недовольство и при этом все хотели угодить ей сами. Я понял, что ее отличие в том, что она в гармонии с мужчинами и они хотят быть мужчинами для нее. А другие девушки требуют признания и получают отторжение.»

Я часто встречаю девушек, которые изо всех сил стараются выглядеть эффектно и стильно. И да, им это удается. Красивые платья, макияж и прически делают свое дело. Но каждый из нас понимает разницу между «хорошо» и «бесподобно». Блеск в глазах не может заменить ни один дорогостоящий наряд. Мужчины, если и не осознают в полной мере, то всегда чувствуют этот особенный взгляд полный жизни, это состояние, которое раскрывает возможности как для женщины, которая распространяет его, так и для мужчины, который находится рядом с ней.

Ум, темперамент и умение «возвысить мужчину». Три элемента, сочетание которых, составляет мощный коктейль женской сексуальности.  Ведическая концепция говорит о том, что женщина должна быть покорной и заниматься домашним хозяйством. Современные тенденции навязывают поведение женщины сильной и независимой, которая всего может достичь сама. И никто не говорит, о том, что мужчина влюбляется в темперамент и любит за уважение к нему.

 

Ум. Не зря мозг называют самой сексуальной частью тела. Но ум для женщины, это не только знание многих вещей и эрудиция, это еще и умение вовремя создать тишину. Промолчать, не заметить, отойти, когда этого требует ситуация. Ум это еще и темперамент, который необходимо развивать и уметь контролировать. Один мой друг восхищался своей девушкой за то, что она разделяла его любовь к мотоциклам и быстро научилась кататься. Она не стеснялась себя, была открытой и благодаря этому вызывала в нем удивление и постоянный интерес к ней.

Уважение к мужчине. Это полное принятие его достоинств и лояльное отношение к недостаткам. Как я уже говорил в начале, мужчина реализуется через достижение. По сути, мужской стиль жизни – это завоевание. Но также как и женщина ищет подтверждения своей красоты в глазах и комплиментах окружающих, также и мужчине нужно, чтобы его достижения были оценены по праву. Самая мощная женская валюта, это эмоции, которая она дает мужчине. Каждый из нас действует «ради чего-то». Если я вижу, что мои действия ценны для тебя, я хочу делать еще больше и получать еще больше эмоций.

Научиться проявлять эти качества не составляет большого труда, также как и прийти из пункта А в пункт Б, если у вас есть карта. Первым шагом на этом пути является уважение к себе. А это роскошно выглядеть и заниматься тем, от чего получаешь удовлетворение, реализовать потенциал. Вторым — уважение к мужчине, что значит ставить его впереди себя, дать ему возможность раскрыть его мужские качества рядом с вами. Подумайте над этим, милые дамы. Возможно, что Ваша личная жизнь в скором будущем заиграет новыми красками.