Готовим итальянскую классику вместе с Freekadelka

жаренные колбаски с пастой

Натуральные мясные деликатесы

 — это возможность разнообразить свой стол и прекрасная экономия времени хозяйкам, так как достаточно 15 минут, чтобы приготовить, например, натуральные колбаски в духовке или на сковороде с любым гарниром: картофелем, рисом, фасолью, капустой или приготовить на завтрак с яичницей.

Выбирая натуральные мясные деликатесы ТМ Freekadelka, ты поддерживаешь локальных фермеров (from farm to table), мясников, всех тех, кто производит для ТЕБЯ, тем самым мы с тобой создаем лучшую среду и улучшаем качество жизни в нашем окружении.
Купить  вяленые колбасы, итальянские колбаски с фенхелем,  сладкий десерт  и другую продукцию от Freekadelka можно в
 Лавке Freekadelka на ул. Челюскинцев, 59 (центральный вход в “Волжанку”, 1 этаж)

Итальянские колбаски с фенхелем, тальятелле и томатным соусом

Готовим колбаски

Итальянские колбаски с фенхелем традиционно готовят из свинины, с добавлением специй и морской соли. Вы их можете приготовить на гриле, запечь в духовке, но мы выбрали сегодня приготовление на сковороде: достаем из упаковки, обжариваем охлажденные колбаски на среднем огне, предварительно добавив на сковороду немного оливкового масла. Общее время приготовления 12-15 минут, по 6-7 минут  обжаривания с каждой стороны. Когда колбаски будут готовы,  уберите их с огня, накройте крышкой.

Готовим пасту

Яичную пасту тальятелле кидаем в кипящую  подсоленную воду, дожидаемся повторного закипания и варим 5 минут.  Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Добавляем немного оливкового масла.

Готовим соус

На медленном огне обжариваем  на оливковом масле 2-3 зубчика мелко порубленного  чеснока. Добавляем 0,5 л томатной пасты или томатного пюре и томим минут 5. Затем добавляем немного сушеного орегано, сахар и соль по вкусу.

По времени соус и паста тальятелле должны быть приготовлены одновременно.

Блюдо подавать горячим. Выложить на тарелку итальянские колбаски, тальятелле, полив горячим томатным соусом и украсив свежим базиликом.

Приятного аппетита!