Ex Nihilo — ноты счастья

Алена Лысенко, бутики Ева и Фабула

Особенно весной так хочется чего-то нового: опьяняюших свежих чувств, ярких эмоций и переживаний. Весна-время цвести и благоухать. Новые духи, как пропуск в рай должны быть обольстительными, слегка пьянящими-завлекающими, наделенными особой магией индивидуальности. Лично мне нравятся духи, способные подчеркнуть двойственность натуры современной богини, сочетающие в себе робкую невинность и яркую, сильную страстность. Он должен мягко обволакивать, притягивая и маня.

На мой взгляд, в любом обществе успех обеспечен, если вы «оденете» нежную вуаль Fleur Narcotigue от Ex Nihilo (апельсиновый цвет, мох, пион, бергамот, личи и немного соблазнительного мускуса) или его же Sweet Morphine (неожиданный союз сирени, бергамота, утонченной мимозы, бархатистого ириса, шелковисто-пряного пачули)
А в линейке Secret Garden, Amouge — долгожданное пополнение. Парфюмерное творение Bloosom Love посвящено женщине, которая живет любовью и ради любви. В одном флаконе сосредоточены все самые чувственные ингредиенты: иланг-иланг, бобы тонка и ваниль. 

Хотите нежный, воздушный и обольстительный ароматический шлейф к своему наряду? Легко! Попробуйте эти два абсолютно новых аромата в бутике «Ева». 
 Fleur Narcotigue от Ex Nihilo

sweet_morphine