ETRO — свежие семена весны

85f515ecbe93ff905af5130bbaeabcf8_kim_0236_1b198b8a9aaab2f1019f8ac351_bbc4130b7d335b379865ce790ee87ab8

В этом сезоне Вероника Этро отошла от излюбленной тематики востока в сторону нежности и романтики. Цыганские мотивы не исчезли, а преобразились в неком ином смысле: приглушенные, постельные и в полном смысле наполненные романтикой странствий.

Женщина ETRO в этом сезоне словно нимфа в секретном саду, где сама природа и стихотворные строки вольно смешались и слились в формы нового созидания. Здесь и сейчас богемные художники с севера Франции и утонченные натуры в античных одеждах с юга Европы посеяли свежие семена весны, что породило новую музыку цветов и естественное женское очарование.

Это словно утонченный мир балета с приглушенными палитрами чайных роз. Быстрые силуэты и легкие ткани, которые следуют за грациозными движениями тела. Шелковые платья в пол, плиссе ниже колен и легкие, почти живые наряды, все движется словно в грациозном танце, придавая легкость, непринужденность и полную свободу. Принт в этом сезоне многогранный, привычный пейсли распускается и превращается в прекрасный цветок. Россыпь узоров и орнаментов, полоски и цветы создают оригинальный и неповторимый образ. Цветовая палитра переходит от спокойного кремового до нежного розового, персикового, лилового, который сменяется глубоким синим и пурпурным. Остается только наслаждаться!

Коллекция эксклюзивно представлена в бутике «Fabula»