Шелковая терапия

эпиляция

Общество давно признало что, что девушка не имеет права на лишние волосы, если речь заходит о ее теле. И женщины вот уже не одну сотню лет подвергают себя всевозможным – зачастую даже очень болезненным – процедурам, только чтобы иметь гладкую, как шелк, кожу. С тех пор многое изменилось. Сегодня удаление лишних волос – скорее приятная процедура. Можем сказать по собственному опыту, что все методы одинаково востребованы клиентами. Задача – выбрать именно тот метод, идеально подойдет вам. Помочь разобраться и выбрать необходимое может только хороший специалист.

Лазерная эпиляция ALMA LASER IN-MOTION.

Энергия лазера проникает в пигмент волоса, воздействуя на волосяную луковицу теплом, и уничтожат фолликул. Если говорить более детально, то источник лазерного излучения генерирует импульс, несущий в себе инфракрасный свет и тепло. Вспышка длится доли секунды, но этого времени достаточно для того, чтобы структуры волосяной луковицы нагрелись и погибли. Стержень волоса нагревается первым, он проводит тепло к участку ростковой зоны фолликула. Подобным образом можно устранить видимые на коже волосы. Процедура абсолютно безболезненная, т.к насадка все время находится в быстром движении и охлаждает кожу, но у нее есть минусы: она не слишком эффективна для светлых и рыжих волос, не дает гарантии полного уничтожения волос и читается дорогостоящей.

Элос-эпиляция

Аббревиатура «ЭЛОС» расшифровыется как «электрооптическая синергия» (совместное воздействие). «Электро» означает наличие биполярного радиочастотного излучения, а «оптическая» означает импульсное световое излучение либо просто световую энергию.
В Европе и Японии и в нашем салоне Морское SPA этот метод известен и популярен уже десять лет. «Метод объединил в себе все премущества существующих технологий – и фотоэпиляцию, и лазерную, и электроэпиляцию. ЭЛОС совмещает в себе электрическую и оптическую энергию и исключает их недостатки. То есть в процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии светового импульса и высокочастотного тока, — поясняет врач-косметолог Лилия Горюнова. – Процесс удаления волос с помощью ЭЛОС спокойный и приятный. И главное – малоболезненный. После процедуры на обработанную поверхность наносится специальный успокаивающий спрей. Все! Нет никаких отеков, покрасней. ЭЛОС-эпиляция удаляет волосы навсегда. Рекомендуемый курс процедур – от 8 сеансов с интервалом в один-три месяца (но важно помнить, что все зависит от индивидуальных особенностей клиента).

Восковая депиляция

Существует деление на горячие и теплые воски. Теплый (жирорастворимый) воск может использоваться для всего тела, он идеально подходит для депиляции ног. Воск разогревают до нужного состояния, а затем наносят на чистую сухую кожу по направлению роста волос, сверху накладывается бумага, а затем удаляется резким движением против роста волос, параллельно поверхности кожи. По мнению наших косметологов, для лица, подмышечного зоны и зоны бикини лучше подходит горячий воск, поскольку им можно работать на зонах, где нет четко выраженной направления рост волос. Он подогревается в специальной емкости до температуры плавления и наносится шпателем. Через пару секунд воск пластифицируется и удаляется вручную. Благодаря более высокой (но еще комфортной) температуре он шире раскрывает поры, что делает процесс менее болезненным. Восковая депиляция будет значительно эффективнее, если использовать после процедуры лосьоны, масло и сыворотки, замедляющие рост волос. Например масло с эвкалиптом после депиляции легко растворяет остатки воска, мягко очищает и увлажняет кожу, предотвращает раздражение.

Салоны красоты, здоровья & SPA «Victoria»