Модный аудит в бутике Фабула

Светлана Герасимик в бутике Фабула, коллекция Етро

О модных тенденциях и жизни беседовал Артем Рута

Одним весенним днем, но уже достаточно теплым, чтобы подумать о лете я наблюдал интересный процесс полного преображения. Наша героиня номера Светлана Герасимик, директор аудиторской компании «Стандарт»  примеряет различные образы от знаменитого и мною любимого бренда ETRO в бутике Fabula.


Женщина ETRO в этом сезоне отправляется в далекие странствия, где сама природа и строки из книг Жюль-Верна вольно смешались и слились в формы нового созидания. Главная тема сезона ETRO подчеркнуть женскую индивидуальность и отразить ее богатый внутренний мир.

Светлана открыта всему новому и не отказывается даже от самых смелых образов, с удовольствием примеряет и роскошное платье-футляр желто-горчичного цвета для выхода, и нежно-голубое, цвета неба, платье с ярким принтом. Любимый мною образ: блуза и куртка с принтом, уносящим в далекие страны, где Дизайнер Вероника Этро с гордостью развивает новую тему странствий и путешествий. Новая коллекция ETRO снова радует и традиционными принтами и шикарными тканями. Вероника Этро постаралась разбавить всю эту роскошь эффектными аксессуарами и яркой цветовой гаммой. Моему мужскому взгляду, понравился абсолютно каждый образ!

Светлана Герасимик в Бутике Фабула


Наблюдая за этим процессом, кажется, что Светлана с завидным постоянством осуществляет такого рода шопинг, но сама она признается: «Я редко могу найти для себя время, а иногда мне не хватает опытных помощников, кото- рые смогли бы подобрать правильный look. Спасибо Алене Лысенко и ее прекрасным бутикам «ЕВА» и «Фабула» в городе С».  И совершенно неудивительно, что вопрос свободного времени стоит у Светланы особенно остро – она генеральный директор центра бухгалтерского учета «Стандарт» и изо дня в день делает такую работу, которая большинству женщин кажется запредельно сложной. 

Светлана Герасимик в бутике Фабула Саратов

Кто же такая идеальная женщина? На этот вопрос Светлана отвечает бескомпромиссно: «Она прежде всего женщина. Она как река, которая сглаживает углы, ведь только в таком случае можно плыть, даже против течения. Быть руководителем – это все равно что играть на сцене, нужно быстро перевоплощаться, чтобы добиться желаемого. Все вопросы можно решить благодаря женственности: мягкость, лояльность и открытость миру и профессии – то, чего не хватает многим современным женщинам. А помогает во многом, как бы это не звучало банально — мода».

Светлана Герасимик в бутике Фабула