Волшебство обрамления

багетная мастерская в саратове

Для того чтобы подчеркнуть уникальность и красоту, придать законченный вид, любому алмазу несомненно требуется огранка, а шедевру – обрамление. Искусство не терпит полумеров, более того – непрофессиональное оформление грозит не только несбывшимися надеждами, но и может оказаться разрушительным. Багетная рама – это уникальное изделие, с помощью которого можно шикарно оформить не только произведения живописного искусства, но и предметы декора, плазменные панели, зеркала, вышивки, папирусы, панно и фотографии. Качественный багет способен подчеркнуть достоинства любого роскошного интерьера от хай-тека до эклектики.

Багетная рама – это настоящее волшебство искусства обрамления! С ее помощью можно ак- центировать внимание на том шедевре, которое вы оформляете, выделяя его из окружающей действительности и одновременно быть как бы связующим звеном между произведением и окружающим пространством.

Компания Interquadrum это первый и лучший поставщик в Россию багета из Италии, которая на сегодняшний день является лидером багетного бизнеса в плане качества и дизайна. Неповторимый дизайн итальянского деревянного багета известен во всем мире не меньше, чем знаменитая итальянская паста или пицца, а история итальянского багета уходит своими корнями еще в античную эпоху.

багетная мастерская

Итальянский багет – один из лучших в мире! Обычно он изготавливается из древесины тропических пород: индонезийского рамина, африканского айоса или европейской сосны, которая еще десятки лет назад отлично себя зарекомендовала.

Ручной труд – символ уникальности итальянского деревянного багета. Ведь его создание просто не может обойтись без присутствия ручного труда. Багет всегда окрашивается и золотится вручную, а орнаменты, его украшающие изготавливаются из специальной пасты, состав которой держится в строжайшем секрете.

Неповторимую выразительность деревянному багету, золочёному ручным способом, придают разнообразные приёмы ручной обработки: процарапывание, набрызг, покраска с эффектом «кракелюров» (имитация растрескивания), нанесение «патины» – порошкообразной краски с эффектом «цветной пыли», а также разнообразные методы обработки поверхности деревянного багета кислотой. Также практикуется выдавливание рельефа на поверхности деревянного профиля.

Такие итальянские серии как Fabbrica Cornici Calvanese, и Lazzaris имитируют в своих работах разные материалы и фактуры – кожу, шелк, замшу, А так же огромно количество цветовых оттенков на любой вкус.

Если вы всё еще находитесь в нерешительности и сомневаетесь, какой выбрать багет, остановитесь на итальянском, потому что именно итальянские дизайнеры – законодатели моды на европейском рынке деревянного багета. Из любой итальянской серии вы с легкостью сможете подобрать подходящий багет, как для абстрактной картины, так и для классической. И, конечно же, для любого интерьерного стиля, включая модный нынче этнический стиль.

багетная мастерская саратов

В коллекциях итальянского багета есть специальная серия, где поверхность багета сделана в виде тростника. Она специально создана для этнического дизайна, пользующегося огромным спросом в современном оформлении дизайна интерьера.

Сеть багетных мастерских «АРТ-МЕДИА» 

Саратов, Мичурина, 170 (угол улицы Григорьева), 988-200

Саратов, Вольская, 48, 988-208

фернандо ботеро

итальянский багет

оформление зеркала в багет

зеркало в багете

багетная мастерская

багет